10h
Recibe formación relacionada con gestionar el material de oficina, digitalizarse, a seleccionar los mejores proveedores y mucho más.
10h
Aprende a elegir los proveedores adecuados para tu hotel, implementa buenas prácticas de limpieza y mejor tu comunicación con los usuarios del hotel.
10h
Forma a los empleados de cocina para mejorar las buenas prácticas, aprender a cómo gestionar los recursos y conseguir sellos de sostenibilidad.
-Buenas prácticas en la cocina
-Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina
-Sellos y productos de proximidad.
-¡Hábitos en marcha!¡A cocinar!
-Actividad final
10h
Forma a los empleados de mantenimiento a ser más eficientes energéticamente, gestionar mejor los residuos y los recursos y a elegir los proveedores adecuados.
10h
Forma al equipo de dirección en sostenibilidad, políticas y gestión en sostenibilidad y en comunicación de empresas responsables.
10h
Recibe formación de logística sostenible para tu empresa, selección de proveedores, dirección y coordinación del equipo y mucho más.
Buenas prácticas en el aprovision
-Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina.
-Sellos y productos de proximidad
-Indicadores de control
-Actividad final
Te responderemos lo antes posible.
Te responderemos lo antes posible.
Te responderemos lo antes posible.