10h

Curso administrativo

Recibe formación relacionada con gestionar el material de oficina, digitalizarse, a seleccionar los mejores proveedores y mucho más.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos
  • Buenas prácticas en la oficina
  • Materiales de oficina, su uso y reciclado
  • Digitalización y uso del papel
  • Selección de proveedores para materiales de administración
  • Sellos y eco-etiquetas

10h

Curso de limpieza

Aprende a elegir los proveedores adecuados para tu hotel, implementa buenas prácticas de limpieza y mejor tu comunicación con los usuarios del hotel.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos
  • Entendiendo las certificaciones y características de los productos
  • Selección de proveedores para materiales de limpieza
  • Buenas prácticas en las actividades de limpieza
  • Comunicación con los usuarios del hotel

10h

Curso de personal de cocina

Forma a los empleados de cocina para mejorar las buenas prácticas, aprender a cómo gestionar los recursos y conseguir sellos de sostenibilidad.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos

-Buenas prácticas en la cocina

  • El menú-carta de servicios y cómo afecta al medio ambiente
  • Selección de proveedores para materiales de la cocina
  • Energía, electrodomésticos y su uso
  • Agua
  • Controlar el despilfarro innecesario de alimentos
  • La minimización de los residuos y desperdicios en la cocina
  • Interacción con los usuarios del hotel
  • Test de evaluación

-Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina

  • Principios básicos para una cocina.
  • Todos los materiales de cocina, su correcto uso y reciclado
    • Materia prima
    • Material profesional de cocina
  • Test de evaluación

-Sellos y productos de proximidad.

  • Sellos y ecoetiquetas para identificar materias primas y material de cocina
  • Productos de proximidad
  • Test de evaluación

-¡Hábitos en marcha!¡A cocinar!

  • Medidores / Indicadores para el éxito
  • Test de evaluación

-Actividad final

10h

Curso de personal de mantenimiento

Forma a los empleados de mantenimiento a ser más eficientes energéticamente, gestionar mejor los residuos y los recursos y a elegir los proveedores adecuados.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos
  • Energía
  • Residuos
  • Agua
  • Selección de proveedores y partners

10h

Curso de dirección

Forma al equipo de dirección en sostenibilidad, políticas y gestión en sostenibilidad y en comunicación de empresas responsables.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos
  • La sostenibilidad y el Consejo de Dirección
  • Comunicación de empresas responsables > Sostenibilidad
  • Políticas y gestión de sostenibilidad

10h

Curso de economato y empresas

Recibe formación de logística sostenible para tu empresa, selección de proveedores, dirección y coordinación del equipo y mucho más.

  • Contexto de sostenibilidad
    • Sostenibilidad Global
    • Neutralidad Climática
  • Energía
    • Terminología para entender los consumos
    • Consejos de ahorro energético
    • Impacto de las energía renovables
  • Residuos
    • Gestión de los residuos
    • Reducción de los residuos

Buenas prácticas en el aprovision

  • El aprovisionamiento y equipo de cocina y cómo afecta al medio ambiente
  • Selección de proveedores para materiales de la cocina
  • Logística, ubicaciones y almacenamiento de materias
  • Dirección y coordinación con el equipo de cocina
  • Test de evaluación

-Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina.

  • Todos los materiales de cocina, su correcto uso y reciclado
    • Materia prima
    • Material profesional de cocina
  • Test de evaluación

-Sellos y productos de proximidad

  • Sellos y ecoetiquetas para identificar materias primas y material de cocina
  • Productos de proximidad
  • Test de evaluación

-Indicadores de control

  • Cómo empezar a implementar los hábitos
  • Medidores / Indicadores para el éxito
  • Test de evaluación

-Actividad final

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Formulario de contacto de Eficiencia Energética.

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