Notka Chocolate es una innovadora marca de Barcelona, que se especializa en la elaboración de productos de chocolate de alta calidad. Notka potencia estos sabores únicos controlando meticulosamente todo el proceso, desde el haba de cacao hasta el producto final, asegurando así una experiencia de sabor excepcional en cada bocado.
Acerca del proyecto
Esta marca ofrece una gama de productos de especialidad ideales para hoteles, destacando sus bombones de alta calidad. Para satisfacer las necesidades específicas de los hoteles, Notka propone dos tipos de productos: cajas personalizadas y cajas estándar. Las cajas personalizadas permiten una personalización total de recetas y empaques, disponibles en varios tamaños y bombones a granel con papel vegetal personalizado. Sus productos están disponibles a un coste reducido, sin pedido mínimo y de Comercio Justo, todos aptos para menús vegetarianos y sin gluten.
Filosofía y política de sostenibilidad
La filosofía de Notka Chocolate se basa en el respeto por el origen agrícola del cacao, utilizando ingredientes y materiales totalmente biodegradables para minimizar el impacto ambiental. Además, todo el packaging de Notka, desde las cajas hasta el material de protección para envíos, está hecho de cartón y papel vegetal reciclable y biodegradable. Esta dedicación a la sostenibilidad asegura que cada producto de Notka no solo ofrece un sabor excepcional, sino que también contribuye a la preservación del medio ambiente.