*Consultoría y gestión gratuita (sin compromiso)
El programa consiste en 6 píldoras formativas especializadas en cada área de trabajo del hotel para que cada empleado adquiera los conocimientos necesarios para aplicar los hábitos sostenibles en su trabajo.
*Consultoría y gestión gratuita (sin compromiso)
– Contexto de sostenibilidad
– Energía
– Residuos
– Agua
– Buenas prácticas en la cocina
● El menú-carta de servicios y cómo afecta al medio ambiente
● Selección de proveedores para materiales de la cocina
● Energía, electrodomésticos y su uso
● Agua
● Controlar el despilfarro innecesario de alimentos
● La minimización de los residuos y desperdicios en la cocina
● Interacción con los usuarios del hotel
● Test de evaluación
-Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina
● Principios básicos para una cocina.
● Todos los materiales de cocina, su correcto uso y reciclado
○ Materia prima
○ Material profesional de cocina
● Test de evaluación
-Sellos y productos de proximida
● Sellos y ecoetiquetas para identificar materias primas y material de cocina
● Productos de proximidad
● Test de evaluación
-¡Hábitos en marcha! ¡A cocinar!
● Medidores / Indicadores para el éxito
● Test de evaluación
5. Actividad final
– Buenas prácticas en el aprovisionamiento de cocina
● El aprovisionamiento y equipo de cocina y cómo afecta al medio ambiente
● Selección de proveedores para materiales de la cocina
● Logística, ubicaciones y almacenamiento de materias
● Dirección y coordinación con el equipo de cocina
● Test de evaluación
– Materiales de cocina. Planificación, uso y reciclado para una cocina.
● Todos los materiales de cocina, su correcto uso y reciclado
○ Materia prima
○ Material profesional de cocina
● Test de evaluación
– Sellos y productos de proximidad
● Sellos y ecoetiquetas para identificar materias primas y material de cocina
● Productos de proximidad
● Test de evaluación
-¡Hábitos en marcha! ¡A cocinar!
● Cómo empezar a implementar los hábitos
● Medidores / Indicadores para el éxito
● Test de evaluación
-Actividad final
Bloque de 4 horas presencial con visita de nuestros técnicos in situ en el hotel, para explicar y analizar cada espacio en función de los empleados, áreas de trabajo…
*Consultoría y gestión gratuita (sin compromiso)
Carlos de Selva
General Manager
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Damos acceso a los alumnos a la plataforma de formación de ECO-ONE.
Empieza tu ruta de aprendizaje con asistencia de nuestros técnicos especializados.
Te responderemos lo antes posible.
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